Всели Благодать в свою душу!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

Сыну моему — Александру Сергеевичу Храброму в День Рождения 26 июля!

    «БЛАГОДАТЬ»

Всели Благодать в свою душу,
Всели, Господь рядом стоит,
Создателя, сын мой, послушай,
Пусть Он тебе только велит!

Запомни Творца Назиданья,
Приемли Уроки Его,
Уйми в своём сердце роптанья,
Не надо просить ничего!

Уйми все блаженные речи,
Узнай, что Творец говорит,
Коль дрогнут зажжённые свечи,
Над ними, знать, Ангел парит!

Запомни, что чудо свершилось:
Тебе надлежит долго жить,
Дай БОГ, чтоб всё в жизни сложилось,
Чтоб нам никогда не тужить!

Мой сын Сашка — теперь мужественный, терпеливый и самостоятельный парень,
после окончания школы работал и кормил свою мать (то есть, меня)
чтобы я смогла написать все свои книжки!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/07/18/7001
«Подумай о жизни своей!»