И звезды падали...

Джани Фэйн
И звезды падали... Я по тебе скучал,
Наверстывал дорогу до безумства.
Мой нежный ангел, первый из Начал,
Мой страстный ангел, полный безрассудства...

Мой вдох, стук сердца - все дарю тебе,
Тебе одной, бежавшей из Эдема.
Я не желаю знать в своей судьбе
Кого-то кроме... С ада или с неба...

И звезды падали... Ложились на ладонь,
Молили Господа, и к Дьяволу взывали,
Чтоб ты была - как дождь и как огонь -
Всегда со мной, и в счастье, и в печали.

26.08.2011
_________________________
Стихотворение публиковалось ранее под псевдонимом Джей Сандер.
Свидетельство о публикации №111082601354
http://stihi.ru/2011/08/26/1354