Фиолетово всё...

Зулечка Сафина Глава
Написано на "Блиц-43" Конкурса Пародий
 http://www.stihi.ru/2013/07/06/6394

"Сиреневый мир..."
Елена Штоль
http://www.stihi.ru/2013/05/21/6180

"....
Отыщу я цветочек с пятью лепестками,
Загадаю желанье пурпурного цвета,
Я энергию света отправлю руками
......

Назову я девчонок всех Виолеттами
....
От свечения рапса до синьер-фиолета
Мир сиреневый душу ласкает"


     ПАРОДЬКА ПОШУТИЛОВАЯ ( или вольная фантазия):


        ФИОЛЕТОВО ВСЁ....

   Фиолетово всё ..., даже где-то немного лилово...
   Колокольчатый звон по башке мне стучит третий день,
   И не сплю третью ночь – ночью тоже мне было фигово,
   Расцвела под окошком с пятью лепестками сирень...

   Я объелась цветками – количество равно желаниям,
   А "желаниев" МНОГО!... Энергия плещет из рук,
   Загадала и шубу, и шапку, и платье с воланами ...
   Чтоб цвёл рапс фиолет, и пурпурно отсвечивал лук...

   А ещё я хочу, чтоб девчонок ВСЕХ звали Маринами!
   (Чтобы их различать, надо просто им дать номера)
   Стану враз знаменита(!) – представила "эту картину" –
   Среди кучи Марин буду я "НеМарина" одна!
   
   Хотя нет... Назову-ка я всех Виолеттами,
   Потому, что до них мне уже фиолетово...
   Фиолетово всё..., и лилово ..., "наелась сиренями"...
   Надоело писать... Ухожу в магазин... за пельменями...