Не жди...

Джани Фэйн
Не жди меня, я не вернусь,
Я умер в ночь щемящей боли,
Я умер, я теперь на воле -
Зверь, пойманный на твой искус...

Моих надежд холодный тлен
Тебе на плечи ляжет скорбью,
Стечется в ноги темной кровью,
Моею кровью стылых вен...

Когда ты мне клялась в любви -
Забудь, к чему теперь молитвы?
Я умер в ночь нещадной битвы,
Я проклят, слышишь, се ля ви!

Не жди меня, окончен бал,
Увял рассвет в ветвях черешен...
Я грешен, милая, я грешен,
Что я любил тебя и ждал.

14.04.2011
_________________________
Стихотворение публиковалось ранее под псевдонимом Джей Сандер.
Свидетельство о публикации №111041402999
http://stihi.ru/2011/04/14/2999