На гребне

Сергей Гришанков
Я сегодня тебе обещал…быть на гребне волны согласия…
Мой словарный запас… полон слов понимающих жизнь…
И всё серое …блёклое…заполняется яркими красками…
Только Да с Хорошо…и не важно… упрямец…. чем слыл…
Весь сосуд… наполняя радостью…чтоб надолго душе хватило…
Ради света попав под дождь…вместе с зовом небесных радуг…
Как же глуп я…. парой…укрываясь от чувственной силы…
Простота как любовь…принимать целый мир красивым…
Улыбнись мне ещё…будто я…. для тебя… лишь прохожий…
Самой нежной улыбкой на свете…открывающей ставни…
Тайна странных людей…говорить молчаливой дрожью…
Я согласен…отдать предрассудки  и забыть…слова… поздно и рано…