Любовь, как ставка на зеро

Елизаветта Ерофеева
В метафоричном казино,
Любовь, как русская рулетка,
Она, как ставка на зеро,
Амур стреляет очень метко.

Душа, как куртка разошлась,
По швам, на части, улетела,
А может между нами страсть,
Как лампочка, перегорела.

Оставив ядовитый дым,
Вокзалы, поезда, перроны,
Звала бы и сейчас родным,
С ушей снимая макароны.

Любовь, как револьвер к виску,
Опять стреляет холостыми,
На выхлоп липкую тоску,
Незаполняемость другими.