Нет

Джани Фэйн
   Ты не умрёшь, нет.
Посмотри мне в глаза
И оставь во мне след -
Сны, пентаграммы, как водится... За

   Тебя... видишь, живу,
Вместо тебя умирая,
Принимая огонь на себя... Et vous?
Et vous... Ma belle... Родная...

   Ты не умрёшь. Спи,
Я буду стеречь твой сон.
Как водится - там, в степи,
Моё сердце живёт под твоим крестом...

19.03.2011
_________________________
Стихотворение публиковалось ранее под псевдонимом Джей Сандер.
Свидетельство о публикации №111031908871
http://stihi.ru/2011/03/19/8871