Будь счастлив, поэт

Юлия Зазимко
Все было, поверьте, не просто,
Хоть чуда особого нету…
Владимир Ефремович Шостак
Родился, товарищи, летом!

Погода стояла не жесткой
И ветры шальные не дули.
Владимир Ефремович Шостак
Родился шестого июля!

Достигнув приличного роста
На поприще стихосложенья,
Владимир Ефремович Шостак
Позвал нас на свой день рожденья.

И все заготовили тосты
Любаша, Василий и Юля.
Будь счастлив, поэт В.Е.ШОСТАК!!!!
 Целуем!
6 июля.