Прошлое горит соломой

Оксана Окладина
Тупо нажимаю пульта кнопки,
В темноте тишина аскомой...
Ловлю за хвост смысл тонкий
И прошлое горит соломой...

Как я жила? Весело... Жутко...
Не согрешишь, не покаешься — удел...
Чёрт сидит где-то в желудке,
А ангел с запястья слетел...

И всё-таки жизнь меня любит!!!
Вот только за что — вопрос...
Пусть с плеча она рубит,
Давая с избытком мне грёз...
06.07.2013г.