Тебе сегодня повезло...

Александр Зрячкин
Тебе сегодня повезло:
Судьбы надёжное крыло
От одиночества укрыло.
Но дни мелькают невпопад.
Начнётся завтра листопад -
И ни следа былого пыла,
Но как же хочется опять
Всё необъятное объять,
Забыть о прошлом - и влюбиться
Как будто в самый первый раз,
Как будто счастье лишь для нас
Повсюду носят голубицы...