Письмо Рассказчика Тайлеру

Виталий Балашов
Тайлер, привет.
Марла всё так же курит,
Крадёт из химчистки вещи,
порой хамит.
Я снова в фирме.
Начальник дурит.
И носит галстук цвета "глаза Лилит".

Клуб закрылся.
Я навещаю могилу Боба.
Там тихо.
Скармливаю хлеб воробьям.
Рубашка, брюки - дрянная роба.
Я летаю по штатам и скучаю по всем боям.

Ах, забыл!
С Марлой у нас ребёнок,
Семилетний крепыш-брюнет.
Он имеет коллекцию киноплёнок,
А его глаза зачастую меняют цвет.

Я забросил все тренинги и все курсы -
Наверно, ирония, но вышло так,
Что
(не знаю, ты, может, в курсе)
Год назад в мозгу зародился рак.

Тайлер, прошу, вернись.
Давай всё начнём сначала,
Подерёмся у бара, сыграем камнями в гольф...
Моя жизнь без тебя чертовски так обнищала,
Исчезли смысл и вера, ушла любовь.

Пора кончать.
Зингер зовёт на ужин.
Снова купила пиццу, пасту и алкоголь.
Тайлер, дружище, ты очень нужен,
Как нужны драки, "Разгром" и боль.

Рассказчик.

21 июня 2013.