Воробушки

Платон Андреев
Воробушки, Воробушки
Купаются в пыли...
Иду к прекрасной вдовушке
Где розы расцвели...
Воробушки, Воробушки
Меня научат жить...
И у прекрасной вдовушки
Ни капли не тужить...
Воробушки, Воробушки
Свободны и легки...
Я проведу у вдовушки
Прекрасные деньки...