Не бывает разлука долгой

Журба Олег
Не бывает разлука долгой
Вот запела тоска в фальши
Как и прежде, одной дорогой
Нам по жизни идти дальше

Станет воздух плотнее фетра
Самолётная высь миражна
До сто первого километра
Ну а дальше уже не важно

Рвать к чему лепестки ромашки
Что гадать,- всё равно пустое
Что считать у судьбы промашки
Каждый знает чего он стоит

Занавеской играет ветер
И прохладой стучит в окошко
Прилетай, мы тебя встретим
На коленях мурчит кошка

Опускается ночь снова
Город, в лапы схватив жадно
Так тебя не хватает дома
Прилетай поскорее, ладно?