РассЦвет

Рогозина Юлия
Слезы мои прожигают в снегу проталины,
Рушится мир, горит, как Содом и Гоморра.
В этом саду остались одни развалины,
Может быть, я тоже исчезну... скоро.
Небо в закате багровое свирепеет.
Вечер накроет холодной волною спокойствия.
Больше сюда прийти никто не успеет,
Здесь останемся мы с тобою, безмолвствуя.
Тени плачут и пляшут, как марионетки,
Ночь растянулась в столетье, и лёд растаял.
Сонные звезды падают тихо на ветки...
С утренним светом к нам лепестки слетают...

Пусть для тебя я не стану вещим оракулом,
Тайною жизни, возлюбленной, нимфой лесной –
Просто запомни это цветенье сакуры,
Я буду сниться тебе каждой весной.

18.03.2013