Люблю тебя

Екатерина Рыженко
Хочу ...чтоб ты рядом был.
Любовь свою чтоб мне дарил.
И целовал мои уста
Не уставая до утра.
Со мною утром просыпался.
В любви мне часто признавался.
Дарил цветы всегда, всегда...
Я так люблю...Люблю тебя.