Шотландия

Рогозина Юлия
Выпей-ка сидра пинту!
Смотри, как на стёклах рисует мороз.
Ты видишь мои лабиринты,
Я вижу застывший вопрос.

Пей его и возрождайся
В преддверии нового года,
Медленно пей, наслаждайся:
Он из запретного плода.

Сделай глоток, забудься,
Завтра найдем отмазки.
Если кошки на сердце скребутся,
Может, им просто хочется ласки.

13.12.12

P.S. Навеяно застольной бретонской песней Ev sistr