Спасибо

Екатерина Рыженко
Спасибо,что научил меня любить.
За мир, который ты открыл моим глазам.
За свет, который ты пролил в мое окно.
За небо голубое, за него.
За маленькое чудо что во мне.
За синие глаза, где в глубине
Я уплывала далеко за горизонт.
Там были только я и ты...и он.
За все рассветы, ночи под луной.
За песни под гитару и вино.
Ты скажешь пустяки, но все равно
Ты лучший для меня и навсегда,
Любить я буду синие глаза.

Спасибо, что ты научил меня страдать.
И ради всех любимых побеждать.
Не унывать и никогда не вешать нос.
Страдать за жизнь готова я до слез.
Ведь счастье постигаем лишь в борьбе.
Без испытаний нам не стать сильней.

Спасибо, что ты научил меня терпеть
Все горести и боли перемен.
За все уроки что ты мне давал.
"Терпи и победишь"- ты так сказал.