Безответная любовь

Грейнджер Вадим
В лесу холодном я стаю,
Смотрю на листья я чужие,
Мне ветер песню странную поет,
Тебя нет рядом, ты там вдали.

Мне осень каждый раз напоминает о тебе,
Холодный ветер страстно опекает кожу,
Мне кажиться, что вечность на земле,
Мне бесконечна жизнь в отсутствии любви.

Я все твержу, что сильно жажду быть с тобой,
Каждый миг делить и слезы и радость,
Тебя счастливее, красивее сделать хочу,
Но от безответности сгораю.

Мой взгляд уходит в никуда,
Впустую фотографию твою,
Меня там нет, там только ты,
Нас нет, от этого она пустая.