Процент Народу!

Владимир Павленко
       Наша Земля,наши богатства
       Ресурс Природы,должен общий
       Какой процент,дал для Народа
       Ни получает он пожалуй

       Качаем газ,качаем нефть
       Леса вывозим по заказу
       А сколько руд,никель и медь
       И всё вывозят за границу

       Живёт хозяин для семьи
       Чужак живёт,для своей шкуры
       Будет хозяин,чистой крови
       Чужые люди,нам не нужны...