Любовь, о которой молчат

Грейнджер Вадим
Когда весь мир накроет тьма,
Когда уста молитву тяжелую прочтут,
Я буду видеть облик твой,
Мечтой останусь в сердце я твоем.

Тебя люблю, тобою дорожу,
Хочу сказать тебе, но сложно так,
Боюсь, что ты уйдешь во мрак,
Забудешь навсегда наш сон.

Дни пролетают как секунды,
Мне с каждым днем все тяжелей дышать,
Я так тебя люблю, а ты не знаешь,
Я так тобой живу, а ты не понимаешь.

О Боже, внутри я разрываюсь,
Я каждый день живу, все думаю о том,
Мне кажется, что сон мое спасенье,
В нем ты каждый день, каждое мгновенье.