Солнце моё

Рогозина Юлия
Солнце моё, почему они все так не любят зиму?
Говорят, ты больше не греешь, не пробьёшься сквозь толщу туч.
Солнце моё, для меня это невообразимо!
Ты им хоть подмигни, сверкни на секунду, не мучь!

Счастье моё, почему за тобою все гонятся
И загадывают каждый год, задувая свечи?
Ты уж прости меня, что иногда скорпионится.
Счастье моё, обними мои хрупкие плечи.

Сердце моё, иногда ты совсем не колотишься,
И я забываю, что ты у меня всё же есть.
Просто скажи мне, за кем ты всё время охотишься?
Сердце моё, когда-то их было шесть.

Радость моя, без тебя я б на части распалась:
Так тяжело вынести этот год!
Очень прошу, сделай же самую малость:
Вытяни даму червей из сотен карт и колод.

7-8 февраля 2013