Мы два в бесконечность летящих кинжала

Рогозина Юлия
Мы два в бесконечность летящих кинжала -
Не будем во льду холодеть и стыть!
Ведь Бонни и Клайду ничто не мешало,
Когда их хотели всем миром убить.

Мы будем танцем взбесившихся сабель!
Двух. Половины звучат только эхом.
И вся моя жизнь - сладкий ноябрь,
Усыпанный тёплым искрящимся мехом.

27.11.2012