Здесь, за плотными шторами

Рогозина Юлия
Здесь, за плотными шторами,
Мы останемся словно немыми.
Кого-то спасают скорыми,
А кто-то теряется в дыме.
Если зимний буран нас повяжет,
Мы не станем скидывать цепи.
Пусть мерцание холода ляжет
И умчится в умершие степи.
Пусть застывшее небо седеет
И роняет нам тёплые льдинки.
Нас с тобою никто не разделит,
Мы отныне родные кровинки.

03.01.13