Тебе посвящается...

Вика Нара
Сей разум, затуманенный любовью,
Любовью неразумных юных лет...
Ах, как же одурманен сон тобою!
Тебя не лицезрею пред собою...
Ах, как же я люблю тебя, мой свет!

Боюсь покинуть мир без встреч с тобою.
У нас нет прошлого. Но дай надежду мне!
Ты знаешь, не в ладах сейчас с собою
Ум бренный мой с любовью и душою;
Совсем я позабыла о грядущем дне...
О ангел! Вас я вижу ночью лишь во сне.
Вас счастьем я мечтаю и мечтою.

                22 XI 2006