Завлекла меня подруга!

Екатерина Гутовская
Завлекла меня подруга в классы аэробики!
Там девчата – все стройняшки, мы же – словно бобики:
Утолщение в коленках и жирок на задницах...
Только нашим боям-френдам это дюже нравицца!

Ни к чему нам физкультура, ни к чему горбатицца –
Вот живут же преспокойно слон и каракатица:
Про футбол, хоккей и греблю не слыхали милые –
Спорт здоровье портит, точно! Сберегу-ка силы я)))