В тихом омуте

Рогозина Юлия
Обойдут вокруг, огородятся,
В тихом омуте, мол, черти водятся.
А на дно тащат незнающих,
Не виновных ни в чём, не страдающих.
Ни молитвами, ни проклятьями
Не отпустят, а станут братьями
Или сёстрами – обречённые –
Просто бесами, просто чёрными.

27.11.12