Тик-так

Рогозина Юлия
Двум подругам:
улетающей в Америку
и уже давно живущей там.



Тик-так. Тик-так. Тик-так…
Слишком громко и слишком давяще.
Я устала думать, что ты мне враг,
Я ведь знала тебя как товарища.

- Тик.
- Нервный?
- Нет, просто так,
На почве полёта в Штаты.
- Ты, может, увидишь Её?.. Good Luck!
Скажи ей, что мы виноваты…

Август 2012