Посвящается спектаклю Встречи на Солярисе

Платон Андреев
Воспламенён талантом ярким!
Спектакль был духовно жарким...
Любовью плавились подмостки,
Сгорали под ногами доски.
Печаль и счастье вперемежку
Судьба связала все на леску
Надежды, радость и страданья
Любовь не знает увяданья
И я внутри кричал душою:
"Хочу, хочу я быть с тобою!"
Но только взгляд прощальный - с болью
Стекал с руки багровой кровью...

_________________________________________

Художник - Сомов Константин.