Эмоции

Борис Балицкий
Взять аккорд, повесив звука нить.
А в неё вплести  неторопливо
Низкий голос с мягкой хрипотцой
И слова, звучащие красиво.
Пусть дыханьем будет только вдох;
До конца звучанья... . Бесконечно.
Закипает дикой лавой кровь,
Приобщая к вечному. Навечно.

             06.07.13.