Мне стукнуло уже полста с хвостом

Игорь Левшов
Мне стукнуло уже полста с  "хвостом",
Не заслужил я славы и награды.
Живу как-будто в городе пустом,
Но ощущаю на себе чужие взгляды.

Я много не сумел и не достиг,
Давно стал  над собой  не властен.
И понял вдруг, что вот наступит миг,
Когда я к жизни стану непричастен.

Витая в мыслях где-то в облаках,
Легко с судьбою заиграться в прятки.
Но чтоб пройти через огонь и страх
Идти по жизни надо без оглядки.