Александр и Наталья

Лариса Логвинова
Он с тростью и в цилиндре,
Она с высокою прической,
Как птичка райская колибри,
И с богом говорит по-свойски,

О том, что скрыто под вуалью
О мыслях и о снах тревожных,
Их чувства плещутся волнами,
Пощечиной неосторожной...

В цилиндре, галстуке и бакенбардах
Скучает там, где все прелестно,
Чем все закончится - известно,
Трагичная судьба у бардов...