Признание

Светлана Якуткина
Мне в твои бы объятия броситься,
В них упасть из своей невесомости,
Глаз твоих озорная раскосица -
страшный враг для моей несмышлености.

Мне  в твоих закопаться б излучинах,
И в улыбке улиткою спрятаться,
Странной тягой к тебе быть измученной,
И твоею вовек нынче зваться.

Мне волос твоих светлые пряди бы -
Наслаждаться златистостью русою,
Жить с тобой,жить любви нашей ради,
Для тебя быть веселой и грустною.

Для тебя нынче вечером платьицем
Щеголять,ярко-красным,и зная,
Пусть летят года - зря не потратятся,
Ты со мной-от истоков до края.