Когда мы рядом

Анатолий Бугаев
Когда мы рядом,
Мы не замечаем,
Стала обычной,
Жизнь, как не смотри.
И даже взглядом,
Приглашаешь к чаю,
Не безразлично,
И от всей души.

Мы понимаем,
Лишних слов не нужно,
Хотя бывает,
Можем побурчать.
Но уважаем,
И миримся дружно,
Кто забывает,
Лучше помолчать.

Если кто в отъезде,
Скука наступает,
Вот где понимаешь,
Жизни нашей соль.
Нет звонка в подъезде,
И никто незнает,
Как сидишь, скучаешь,
Это ведь любовь!


Июль 2013
фото из инета