Для любимой

Александр Разбойников
Любимый мужчина - волнений причина,
Любимый мужчина - хлопот целый пуд.
Любимый мужчина - забота дивчины,..
Любимый мужчина - а вдруг, уведут?..

Любимый ребёнок - награда природы.
Любимый ребёнок - то ясли, то сад...
Любимый сынок - уходящие годы,
Любимая дочь - не вернуть их назад.

Любимая женщина - это... так много,
Любимая женщина - мир... и уют.
Любимая женщина - к счастью дорога,
Любимая женщина - дом, где нас ждут.

Не жаль для любимой - прошедшего лета,
Не жаль для любимой - минувшего дня.
Не жаль для любимой - всё золото Света!
Не жаль для любимой - всей жизни огня!