Не пыли...

Платон Андреев
Не пыли передо мной, подруга!
Не пыли, не надо, я остыл...
Лучше потеряем мы друг друга,
Будет лучше, чтобы я забыл.

Не бесись от ярости полночной,
Не звони мне больше никогда!
Нет любви в душе твоей порочной,
Есть лишь жалость - мутная вода...

____________________________________________

Художник Анна Дарт