Сегодня День... целуем всех...

Алекс Фельдин
Сегодня День* "Целуем всех..."
Вот выбор...
Был ли он оправдан?
Иметь у женщины успех
для многих ложь...
замена правды.

Эмоций искренних поток
закручен вихрем, губ касаясь.
Целуя чувством занемог,
болезнью той, что в дрожь бросает.

Целуя крепко-возомнил,
что ты один...
Незаменимый.
Уйти легко-недолюбив...
Вернуться с(ложно) с верой мнимой.

*6 июля- Всемирный День поцелуя
     ...*Alex*...
        060713
        06O715