Мерзнет Кошечка твоя - Инь

Душа Сакуры
Мерзнет Кошечка твоя,
Дождь стучит в окошко,
Приласкал бы ты меня,
Хоть чуть - чуть, немножко!

Замурлыкала бы враз,
Как же я тоскую
Без твоих любимых глаз,
Где найдешь такую?

Мне б твоих коснуться рук,
Да к плечу покрепче,
Не хватает твоих губ,
Чтобы стало легче!

Дождик плачет за окном,
С ним и мне не спится,
Нам бы быть сейчас вдвоем,
Слышишь, как грустится?