Мой Кисловодск

Алексей Александрович Борозняк
Сколько глаз смотрело в это окно?!
Снова еду к тебе, Кисловодск.
Думал не любишь меня, тебе все равно...
Только ошибся - вижу, что очень ждешь.

Мишка опять на перроне  - уже Таганрог.
Скоро Ростов, Пятигорск, а потом красота...
Сколько ходило, сколько ступало ног?!
Слава и щедрость твоя, Кавказ, велика!

Лентой дорога  - уходит печаль и грусть,
Облаком серым куда-то за горизонт.
Я ведь писал, обещал тебе, что вернусь...
Солнцем встречай, я нарочно забыл свой зонт!

Мой Кисловодск - душою к тебе приник.
Вместе четвертый год, а все также пою...
Чистых сердцем манит твой горный родник,
Слов очень много, но главное - это "люблю".

Грусть за плечами и тысячи спорных слов.
Верою жил и живу, что ты впереди.
Мой Кисловодск из прошлых и будущих снов...
Верю, надеюсь,  люблю - обязательно жди!

02.07.2013
поезд Москва-Кисловодск