Расчёска

Евгения Урусова
Вот любимая расчёска.
Где там зеркало у нас?
Будет новая причёска,
Ну, примерно, через час.
Я такой причёске рада.
Полюбуйтесь, красота!
А теперь расчёской надо
Причесать пойти кота.