Ошибка в жизни моей

Светлана Катарская
Совершить ошибку в жизни
Может каждый человек.
Без ошибок не бывает,
Не удач и не побед.
Вот и я,идя по жизни
Много бед пережила.
Ошибалась,поднималась
И по жизни дальше шла.
Свою первую ошибку
Не забуду никогда,
Когда в школе на отлично
Все экзамены сдала.
И ошибка постучалась,
В жизнь мою она вошла.
За собой меня трусиху
В край лентяек привела.
Этот край знаком тем людям.
Кому школа не нужна.
И ошибка в моей жизни,
Роль сыграла за меня.
Не достигла в своей жизни
Института для себя.
Стала просто я рабочей,
Хоть экзамены сдала.
И ошибочка по жизни
Меня глупую вела.
Молодую,не образованную
Замуж рано отдала.
Я счастливая такая,
В рай семейный забрела.
Но ошибка на пороге,
Поджидает вновь меня.
Деток много нарожала
Все стремилась лучше жить.
Но ошибкой оказалось,
Муж мой,страшно начал пить.
Долго я сражалась с этим,
Силы все мои ушли.
И себе тогда сказала:
Все ошибка уходи!
Развелась и стала гордой,
Что свободная сейчас.
Но свобода в моей жизни,
Стала вновь мне докучать.
И решила для себя я,
Семью новую создать.
Все казалось идеально,
Но ошибка подкралась.
Не заметила тогда я,
Очень сильно увлеклась.
Что для мужа своего я,
В жизни вовсе не нужна.
Просто было все случайно,
И ошибка произошла.
Для него я просто спонсор,
И не любит он меня.
Почему ошибки в жизни,
Совершала вновь и вновь?
И решила для себя я
Не играть, ни с кем,в любовь.
Вот тогда,наверно точно,
Буду жить я для себя.
И ошибка с моей жизни
Прочь уйдет и навсегда...