а он ведь прав

Котт Мария
знаешь, а он ведь прав,-
в тебе есть Свет...
Недавно мне это сказав,
он дал ответ.
о, как хотелось мне узнать,
что ж так манит...?
и долго не могла понять,
что ты - магнит...