предстательный гость

Александр Коган
У него такой значительный вид,
А она-то - вся накрашенный "ах".
Понимает, что за видом стоит
Очень много (и не только в штанах).

Он размерами серьёзен весьма
и намереньями тоже, поди.
А она зажала в горсть талисман.
(Боже, видишь, на какой он груди!)

Он букетик подешевле принёс,
А в подарок дорогого себя.
Но зато какой предстательный гость!
А она дрожит, кулон теребя.

Ну зачем тебе ещё один шкаф?
Вон на старый просто галстук надень.
Я же лучше, я умею в стихах
Про ревнивую писать дребедень.