***

Леонид Погудин
...Бессонница в ночной тиши,
Как после ледяной глуши...
В углу тоскующей души
Надежды свет - не потуши..

Как заклинанье запиши:
Где мимолётность - там гроши..
Простым желаньем - не греши...
И боль мою - не вороши..

Ты веру в сердце - не глуши,
Лишить надежды - не спеши...

Руки коснуться - разреши...
Не согреши.. не согреши...