Танцы с волками

Наталия Пешкова
                Мы сами,мы сами
                все делаем сами
                все знаем мы сами
                не спорте вы с нами
                уж лучше молчите-
                молчите-молчите
                хоть в самые-самые
                уши кричите
                мы сами-мы сами
                танцуем с волкАми

                И щелкают зубы
                и грохают трубы
                гремят барабаны
                а мы-как бараны
                танцуем под свист
                огневого кнутища
                сверкают гляделки
                мерцают клычищи

                И хохот волкОв
                потрясает округу
                мы-вместе,мы-пляшем
                Свирепые дрУги
                все вертят нас юзом:
                вы сами ,вы сами
                танцуйте с волкАми
                пляшите вы с нами

                Завалены грузом
                вращаем глазами
                а  верных друзей
                посылаем пинками
                волчарам на радость
                все пЫлим и пЫлим
                тягучую гадость

                И выше мы звезд
                И-АРХАНГЕЛОВ выше
                на самом-то деле
                и-плинтуса ниже
                Боимся мы тех,
                кого надо бы слушать
                а волки все"щелк"!
                им так хочется  кушать...

                Грызут они дутые
                гордые души
                и-эти душонки
                грызут до печенки
                мелькают оскалы
                трясутся пальчонки
                мы сами-мы сами
                танцуем с волкАми
                пляшите вы с нами
                и-под каблуками
                вздымается смог
                затмевая округу

                Мы дрУги,в потугах
                волчинные дрУги
                ВЛАДЫКА и слуги его-
                не указка
                все длится,плетется
                кошмарная сказка
                живем мы в провале-подвале
                и-с нами грохочуще
                прыгают танцы с волкАми

                А только лишь крикни
                друзьям настоящим:
                нам это не надо!
                спасите гулящих
                свистящих-вертящих
                гордишкой болящих

                НО

                мы пляшем с волкАми
                шипим с пауками
                смертельно устали...
                но-сами,все сами
                все делаем сами
                от ног уж почти
                ничего не осталось
                но пляшет с волкАми
                раздутая сАмость...
                мешают нам люди
                и АНГЕЛЫ тоже
                мы можем,мы можем
                мы сами все можем
                И-веером грязь
                распыляем ногами
                мы сами,мы сами
                танцуем с волкАми


                17.02.2010