Белым безмолвием мир укрылся

Петр Семилетов 2
Белым безмолвием мир укрылся,
Словно под простынею покойник,
Разум уставший от жизни закрылся,
Будто в таежном скиту раскольник.

Белое небо над лесом белым,
Давит на нервы мои тишина,
Горечь упала яблоком спелым,
Мне предстоит её выпить до дна.

Я опостылел себе и миру,
Все мои вопли не слышны себе,
Мне не дождаться весеннего пира,
Зимняя клякса как точка в судьбе.

Кто загрустит? А кто засмеется?
Какая беда , если помер один?
Кого одиночество болью коснется?
Я в белом безмолвии ... палладин ...
                16.01.2011