Хочется быть молодым и красивым...

Юрий Ковбаса
Хочется быть молодым и красивым,
В кудрях до плеч, а не мерином сивым,
В силе и здравии хочется быть,
Про ишиас и одышку забыть.

Хочется мчаться в авто спозаранку,
Крепко и нежно сжимая баранку,
К морю и пальмам, к заре в облаках.
Хочется женщин носить на руках

Без напряжения, не спотыкаясь.
Пить, сколько влезет, наутро не каясь,
Есть, что хочу, наплевав на гастрит,
В клубе ночном нагуляв аппетит...

Только гляжу: я опять на диване.
Пшиком закончилась буря в стакане.
Кошкой пушистою ластится сон,
Лапкой играя с завязкой кальсон.