Брат с сестрой

Екатерина Жиманова
С удовольствием едят
Брат с сестрой салат капустный.
"Мы похожи на козлят!"--
Говорит мальчишка с чувством.
Но, поправила его
Строго вдруг сестра-зазнайка:
"Здесь козёл один всего,
А я--маленькая зайка".