Эталон

Светлана Каплун
Ты -
моё самое любимое
зеркало
с самым лучшим
моим
отражением!
даже с утра...
и даже без грима...
и даже...
не знаю,
что там ещё
порождает ужастики
на почве сомнений?
Я же
лишь отворачиваюсь
в недоумении,
если чья-то
кривая поверхность
отразит
мой облик
иначе,
чем образ,
в который
меня
воплощаешь
Ты!