Речка тихо вдаль несла

Сергей Синьков
Юность мчалась,веселясь:
Конь без стремени.
Так и канула,смеясь,
В омут времени

В тёмном зеркале пруда,
В синем небе ли,
Растворяются года
Были-небыли

Речка тихо вдаль несла
Счастье с бедами.
И как молодость ушла
-И не ведаю.

В тёмном зеркале пруда
В синем небе ли,
Растворяются года
Были-небыли.

Затуманятся глаза
Снежной дымкою,
Тихо скатится слеза,
Станет льдинкою.

В темном зеркале пруда,
В синем небе ли
Растворяются года       
Были? Не были?