Яхта в неизбежность...

Иньфинити Любви
А я люблю,когда ты пахнешь жизнью,
Когда желаньем пахнешь,негой и собой...
Да,я хочу,чтоб ветер вспушил челку...
Хочу любви под ласковый прибой...

Хочу на коже вмятины от гальки...
А на губах следы твоих зубов...
Хочу обнять,как ты хотел,в порыве нежном
И утонуть,как в море голубом-в твоих глазах...

Хочу смотреть,смотреть и наслаждаться,
Хочу собою чувстовать тебя...
И от такого высшего блаженства,
Как ты хотел...появится слеза...

"Наверное в мой глаз попало что-то"
Смущаясь...тихо в ушко прошепчу...
А ты поймешь,прижмешь к себе покрепче...
И тоже тихо скажешь "Я люблю"...

Любовь имеет тысячи оттенков
И миллионы граней,как брилльянт...
И в том,что между нами происходит,
Один лишь Бог,один он виноват...

Нет не виновник он,скорее наш Создатель...
Он вылепил нас из обеих половин...
Он точно знал,чтоб было продолженье...
Не может человек дышать один...

И я люблю...под парусом и в море...
И я люблю...я многое люблю...
Я обожаю яхту в неизбежность...
Что нас двоих несет,а не меня одну....